[=NE]想成为温柔的人啊♡
这个博基本弃用啦,有缘再见:)

【太芥】《乡村爱情故事》(崩坏注意)

1.村花

且说隔壁村头的芥川龙之介,好好一小伙子十六有七了,就因为平时穿衣服有点那个啥,黑袄子里面还套件小白背心,带三层蕾丝边的那种,生的又清秀,在港黑村就偏偏被扣上了『村花』的帽子。

好,你说人家村花就村花吧,芥川龙之介觉得他还是可以忍忍的。

但是,隔壁武侦村某太宰姓男子隔三差五的骚扰,芥川龙之介是真的忍不了。

虽然他妹妹早就跟他讲,世界如此美妙,哥哥却如此暴躁,哥,说了多少遍了,不要随便用异能就夯人家夯得人家起不来,这样不好,不好。

某日,当太宰治的咸猪手不知道第几次往他屁股上摸的时候,芥川龙之介腾的火气就上来了,一个大男人被另一个大男人摸屁股你说恶不恶心?就问你恶不恶心??

超恶心的啦!!

于是芥川龙之介唰地竖起袄子用罗生门就是一下,手起衣落。

谁知道太宰治安然无恙地摆着张笑脸,整个就像村门口那条小白狗一样人畜无害,“芥川君还不知道我的异能力吧?是叫做人间失格的很好用的东西哦,可以让所有人的异能力失效呢~”

听着太宰治上扬的尾音,芥川龙之介起了一身鸡皮疙瘩。妈的智障村村有。

武侦村特别多。

2.丰收(?)的喜悦

“芥川君!你看我家的猪刚下的崽!可爱不!像不像我!”

太宰治砰地一脚踹开了芥川龙之介家的木板门。

然后木板门做了个漂亮的自由落体,碎成了…一瓣瓣的,非常有诗意地躺在地上。

正在屋里吃饭的芥川龙之介愣了一下,然后摞下碗操起筷子就跑过去找太宰治干架了。

3.大学毕业生

一开始芥川龙之介是拒绝的,但是抵不过银那双楚楚动人炯炯有神(?)的大眼睛一直盯着自己看。

然后芥川就领着银跑去武侦村新来的那个大学生——中岛敦家里听他说他大学的事情了。

当然,主要是银在跟他聊,芥川很少对聊天这种事情感兴趣。

——直到他看到了挂在墙上的一幅照片。

中岛敦戴着学士帽,旁边站着一个似曾相识的男人搂着他的肩膀。

…可不就是那个变态太宰治吗?!

芥川龙之介眨了眨眼睛,又揉了揉眼睛。

照片上的依旧是太宰治。

不是幻觉啊。

后来,当他得知太宰治就是中岛敦的导师的时候,露出了人生中最为惊愕的一个表情。

“感觉哥哥当时的表情就像是踩到了非常大的一坨村门口小白的狗屎。”银后来形容道。

话粗理不粗。

4.留守儿童

留守儿童芥川龙之介最近频繁出入隔壁村太宰治的家。

名义上的监护人中原中也觉得事情有些不妙,就跑去和太宰治干了一架。

“你说芥川君?他啊,自从知道我是大学里的老师之后,天天缠着我,要我教他东西,真是个黏人的小妖精啊~”

“…靠,好恶心,我好心疼芥川那孩子,太宰治你这个变态恋童癖。”

5.年夜饭

俗话说得好,只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒(。

“太宰先生为何要叫在下今夜来您家里呢?”

芥川自从跟在太宰屁股后面跑,连说话都变得文邹邹的,一股浓郁的城里人的体味…呸,城里人的气味扑面而来。

“还不是为了芥川君的将来嘛~芥川君你考虑好了没有,要不要来我们武侦村,和你的老师我住在一起呀?你看,这一桌子年夜饭都是为你准备的哦,有烤蘑菇,金针菇炒茶素菇,平菇炖香菇,是不是很丰盛呢?”

“既然太宰先生这样诚心诚意地邀请了,在下就不再推辞,择日……”

“太宰治你给我适可而止!芥川你也是!哪里丰盛了根本全是蘑菇吧!根本也不诚心诚意好吧!还有不要随便引诱未成年人住你家啊混蛋!芥川可是我们港黑村重要的一员!”

“啊啊,果然当初不应该叫你过来呢,漆黑的小矮人是不会懂男人的浪漫的啦。”

“浪漫你个头啊!你这个整天性骚扰芥川的变态!!对了,芥川你就不反抗一下的吗?就这样住进来了?!当初太宰治可是那样对你啊?天天摸你屁股啊?!恶不恶心啊?!!”

“…太宰先生说那是他表示友好的一种方式,如果太宰先生这样想的话,在下倒是无所谓。”

“而且在下觉得和太宰先生住一起可以学到更多的知识,并无不妥之处。”

“……”

中原中也一副“我管你们啦都去死吧”的表情。

于是芥川龙之介就这么顺理成章(?)地住进了武侦村太宰治的屋子里。

——————————————

本来想写乡村爱情30题,然后望着一堆作业就没有然后了…(。

评论(4)
热度(21)

© vivid_rabbit@学业充 | Powered by LOFTER