[=NE]想成为温柔的人啊♡
这个博基本弃用啦,有缘再见:)

【奥丁领域】温暖三十题(奥斯瓦德x格温多琳) 01-05

1.点心店
虽然经常来到街上的这家点心店吃东西,但带上奥斯瓦德还是第一次。
被兔人店员打趣道『哦呀,格温多琳小姐也是恋爱中的人了呢』,已经让昔日冷淡的女武神不自然地别过了脸颊,而奥斯瓦德接上话的『是丈夫不是恋人哦』,更是让格温多琳想绽开双翼冲上天空,把自己埋在厚厚的云层后面。

2.睡着的猫和他
不知什么时候,古堡里闯进了一只黑猫——还不如说有着悠久历史的森林深处的古堡,就应该有一只黑猫。
不知什么时候,那黑猫就悠哉地躺在了昨夜征战回来正在补觉的奥斯瓦德身旁,尾巴随意地围了一圈,似乎也是想入睡了的样子。
一人一猫,一白一黑,配上背景里初升的太阳,像极了一副油画。
今天的奥斯瓦德大人也是一样的帅气。盯着某人睡颜出神的格温多琳,很快就为自己突然冒出来的想法羞红了脸。

3.迟到五分钟&4,撩起刘海落于额头的亲吻
『非、非常抱歉,我迟到了,奥斯瓦德大人。』
敌人比想象中的更缠人,偷偷外出为自己祖国征战的格温多琳,还是没有赶上约定好的三点半。
低下头紧紧闭上双眼,本以为要和以前在父王那里一样,遭受斥责的格温多琳,却没等到意料中的惩罚。
前额上传来的温暖的触感的确是奥斯瓦德的,『刘海都跑乱了哦,格温多琳。』
抬起头对上奥斯瓦德满溢着笑意的目光,格温多琳张开嘴想要说些什么,但很快又低下了头,为了掩盖自己已经泛红了的双颊。
『那么,我们出发吧,带你去个好地方。』
额头上的触感突然消失了,只残留下奥斯瓦德的温度。但很快地,刘海被掀起,轻轻地烙下一吻。
『格温多琳,耳根都红透了哦?』

5.床单是要紫色还是蓝色
城里的家具店这几天在打折,于是奥斯瓦德拉着格温多琳进了一趟城,说是要给未来的孩子选床。
『说、说什么未来的孩子,明明还早呢…』『不早了不早了,我们再努力点就能怀上了。』
即使格温多琳万般不请愿,也招架不住奥斯瓦德的死缠烂打。
但是,就在他们选好了床后,两人反而发生了分歧。
『我觉得床单要蓝色才比较好看。』奥斯瓦德是坚定的蓝色派。
『但是家里的物件不都是蓝色的吗,有点太单调了,为了…孩子不变成色盲,还是选紫色的比较好。』说完之后,格温多琳立刻就后悔了,「我都在说些什么啊,什么孩子孩子的,太奇怪了…」
「而且紫色……是奥斯瓦德大人眼睛的颜色,非常的好看。」

TBC.…?

补完剧情实况后我…呜呜呜呜这一对好好吃啊(。

#没想到有生之年能再喜欢上BG向CP…目瞪口呆.jpg#

吃完了官方粮又跑去e站把能找到的日文英文本啃了个遍,格温多琳害羞可爱!奥斯瓦德迟钝可爱!///

但是害羞的格温多琳和迟钝的奥斯瓦德估计是不好发展什么甜梗…于是写出来的奥斯瓦德就变成了霸道魔剑士(呸 暖男类型的性格(。

但迟钝的奥斯瓦德果然也好可爱啊///下次想尝试主动一点的格温多琳和迟钝的奥斯瓦德ww

Thank you for watching!

评论(5)
热度(2)

© vivid_rabbit@学业充 | Powered by LOFTER