[=NE]想成为温柔的人啊♡
这个博基本弃用啦,有缘再见:)

【龚大】我家学长似乎是吃坏肚子了的样子

*现代学院paro

*一小时短打,人物性格描写测试。#在我不知道的时候,我突然就被朋友拉进了兄坑##还没等我反应过来,就已经被官方推进了龚大的坑里#

东方纤云感觉自己的味蕾和胃都受到了重创。

过期方便面的塑料感配上微微的酥麻,舌尖像是要炸裂般的酸爽。

陆夫人的面里,有毒!

——然后他就两眼一黑,直直地倒下去了。

陆氏弗拉格综合症。

道理他都懂,他本来只是想和导师搞好关系而已,顺便请她修改一下自己新画的风景速写。

但是把陆夫人招待来家里就算了,还麻烦她亲自下厨真的是自己电冰箱里只剩下一碗方便面的锅。

陆夫人对着偌大的冰箱里只放着两碗方便面的事实沉默了良久,然后二话不说地蹭蹭蹭下楼去了宿舍旁的超市买回来一堆乱七八糟的食材,然后就抱着那堆食材和冰箱里的方便面进了厨房,“我来做午饭吧,我厨艺还算可以,用一下你的厨房可以吗?”

东方纤云只记得当时自己在房间里和龚常胜语音聊天,讨论晒出去的被子什么时候收回来最合适的哲学问题,对于陆夫人的话完全是左耳朵进右耳朵出,根本不知道陆夫人在问什么,只是应了人一句“嗯。”

当东方纤云意识到陆夫人的厨艺的精妙之处时,已经晚了。

居然可以把杀人兵器般的味道蕴涵于简单的油炸方便面(?)中,真的,是在下输了。

——————————

东方纤云醒来的时候,龚常胜就坐在他的床边。

微微低下的头,斜射进来的光线顺着他颤动的眼睫毛在他的眼睛上投下一片阴翳。

估计是在打瞌睡。

但失明的人听力一向很好,几乎是在东方纤云醒来的瞬间,龚常胜好像突然从梦中惊醒了,正襟危坐起来,“小云学长醒了吗?学长已经睡了五个钟头了,已经是傍晚了哦。”

“已经五点半了啊……不对重点不是这个!三路啊!我跟你讲啊!陆夫人的面里啊!有毒啊!陆氏弗拉格综合症啊!学长我差点没噎死啊!那么难吃啊!像是把橡胶轮胎煮熟了的味道啊!就是那么难吃啊!”

东方纤云似乎是找到了倾诉的对象,一下子坐起来,紧紧地拉着龚常胜的手,一副找到了盟友了的样子。

而龚常胜则一副没搞清楚情况的样子,勉强挤出一个笑容,默默地承受着学长愤慨的宣泄,“是?”

等龚常胜了解到了事情的起因经过结果后,略加思索便指出问题的根源,“也就是说,学长你从画室搬来宿舍住后没有人帮你改画了,这才想到找陆夫人?”

“对啊!”

“而且一个人住也惰于洗菜做饭,所以天天吃方便面,导致关爱学生的陆夫人替你下厨?”

“是啊!”

“既然这样,那学长介意和龚某一起住吗?”

“好……啊?!”

————————————

习惯了写米英的⑨和傲娇的相处模式突然转换成龚大我也不自信会不会ooc…(。

想写“我家学长脑子有坑”系列的短篇!艺术生设定东方纤云和理科男设定龚常胜的故事!学院paro好好次啊嘿嘿嘿(^p^

所以是练习性的小短打…?_(:3

不过龚大真的好好次啊呜呜呜呜呜龚常胜怎么那么帅啊我就是喜欢你这种苏苏的男人啊((痛哭流涕

评论
热度(53)

© vivid_rabbit@学业充 | Powered by LOFTER