[=NE]想成为温柔的人啊♡
这个博基本弃用啦,有缘再见:)

“制作人先生,是巨蛋哦,D-o-m-e!”

“从最初的相遇开始,不知不觉已经过了十年呢。”

“怎么说呢,最初制作人先生把名片递给我的时候我还是挺吃惊的,虽然心中一直渴望着成为站在舞台上闪闪发光的偶像,但我经常会平地摔,临场应变能力又不行,这样的我真的能当上偶像吗…诶嘿嘿。”

“但是呢,做偶像真的很很开心!认识了千早酱和765事务所的大家,和大家一起进步,第一次登上舞台,第一次765的演唱会,第一次站上ARENA…”

“而且啊,最近还认识了很多可爱的后辈们!”

“剧场组的大家都很可爱,而且都是些有潜力的孩子们,总有一天会赶上我们吧。”

“未来酱虽然有些冒失…但我相信她能成为一个好的领队!”

“346事务所们的大家都很有个性呢,比如说话像诗一样的兰子,看起来很冷漠但其实很关心大家的凛酱,似乎是从兔美星来的永远17岁的菜菜…”

“卯月酱一直在说着自己会加油啊之类的话,是个非常可爱的孩子,一定能带领346事务所的大家不断前进的!”

“前段时间还遇到了Jupiter和他们的新事务所315Pro的偶像们,怎么说呢,感觉Jupiter的三人成长了不少,315Pro的偶像是一群很有活力的男孩子们呢,虽然才刚刚起步,但在那样的Jupiter前辈的带领下一定能渐渐地成长起来吧!”

“不知不觉就说了一大堆话呢,怎么说呢,总感觉这十年来像梦一样的…是非常美好的梦唷!”

“那么——”

“ プロデューサーさん,お疲れ様です!これからも、よろしくお願いします! ”


评论

© vivid_rabbit@学业充 | Powered by LOFTER