[=NE]想成为温柔的人啊♡
这个博基本弃用啦,有缘再见:)

【ROTG】【JackBunnyOnly】《都下雪了,复活节还会远吗?》

一小时的一千字短打。
傻白甜,没头没尾小短篇XD
第一次写JackBunny心都要被萌化了///如果有同好请务必不要大意地来勾搭我!梦工厂或马企脑残粉更好!(xx
JackBunny这一对好像没有简称所以俺就私心喊做ROTG雪兔组咯(喂
aph准备十二月下旬再开始填坑,最近可能总是产梦工厂相关的东西,aph小伙伴见谅(土下座
那么正文开始 (`・ω・´)


春天的讯息总是伴随着一场大雪。
英伦半岛上的一个叫雪花……啊呸,雪莱的诗人曾经说过,冬天来了,春天还会远吗 ( •̀∀•́ )✧
事实上唷,他说不知道的是,每次为了到底是先有雪还是先有春,有两个家伙不知道争了几百年了。


“Jack你非要在春天万物复苏一切事物欣欣向荣的开始前带来一场雪吗!”一只相对于同类来说宛如巨人一般的兔子从他的洞里跳了出来,抬头望着天空中那抹冰蓝色的身影,然后开启了嘴炮模式, “融化之后满地雪水简直low到爆好吗!一点初春温馨的气氛都没有!”

“哈哈哈哈哈哈蠢袋鼠你不服来打我呀哦我忘了你不会飞还恐高对吧那我就在天上继续撒下这些银色的小精灵咯,你在地上慢——慢——欣——赏——吧——”
而天空中的那个蓝色连帽衫的少年,则是轻轻地将手中结上一层霜的法杖朝某个方向指了一下,那片天空随即被漫漫雪花所填充。
“JackFrost!你再说一遍!谁是蠢袋鼠!”
某只兔子接近炸毛状态,怒气值:50%【嘴炮攻击】+10%【天气加成】=60%
“当然是你咯我亲爱的小Bunny:D”
少年吹了一口气,那抹透明的水蒸汽很快就在自带低温的少年身旁结成了雪花,然后少年用右手比出V字形当做虚拟弹弓的木质主体,左手拉扯着空气构成的不存在的橡皮筋,借助自己的魔法,将雪花弹了出去。
不偏不倚,正中靶心。
某只兔子感受到了鼻尖传来的世界的凉意。
“啊啊啊啊啊啊啊啊闭嘴啊!敢不敢下来单挑!”
某只兔子逼近炸毛状态,怒气值:(20%【雪花嘲讽】+10%【嘴炮轰击】)+60=90%
“你敢不敢上来单挑?”
少年对于兔子的挑【yue】战【pao】,只留下这么一句话,然后飞到了离兔子极近的一斜树枝上,把树枝当成了临时板凳,悠悠地坐了下去。
兔子用力地抹了一下还未干透的鼻头,字里行间都充满了被嘲讽后的愤怒,“你有本事下场雪,你有本事下来啊!”
“你倒是上来啊。傻了吧你不会飞又不会爬树对吧:D”
某只兔子彻底炸毛,怒气值10%【嘴炮攻击】+90%=100%
兔子将背在身后的一对巨型回旋镖朝树干飞去,扎入了树干的一头一尾。
兔子这个种族天生就有优越的反应速度、敏捷与弹跳力,当上边的白毛少年还在发愣寻思着Bunny这是要简单粗暴地拆树呢还是想用回旋镖打他结果过于愤怒打偏了呢,下边的兔子已经朝树干冲去,将插入树干的回旋镖作为台阶,蹦哒了两下就来到了少年的身旁——
“谁说我——不会爬树的?”
“糟糕——”树枝发出了“喀吱”的呻吟,目测马上就要标准结局了,“Bunny你先别动……”
“怕了吧?接好吧,给不听话的小孩子应有的惩罚!”
兔子抬起爪子“啪”的一下对着少年的脸来了一发俗称“糊你一脸”的怒气技能,然后——
“咔嚓”,“嗖——”“砰!”
“……Jack你在哪?我不过打了一爪子不会把你打飞了……”
“我在你身下呢,麻烦抬起您高贵的肉爪好吗,压到我的腿了。还有你的手放在我丁丁上干嘛啊你个变态发情期的兔子。”
……
不愿透露姓名的牙仙小姐说,Bunny回到North的基地后一整晚脸都是红的。


春天真好呀,又到了一年发情的季节了。
都下雪了,复活节还会远吗?

〈FIN.〉

肯定有错别字(哭着x

评论(6)
热度(26)

© vivid_rabbit@学业充 | Powered by LOFTER