[=NE]想成为温柔的人啊♡
这个博基本弃用啦,有缘再见:)

【APHxPOM】《欢迎来到POM学院!》【私设拟人学院Ver.】

没头没尾的小短篇。企鹅拟人设定,大学生设定。
五个月前写的现在拿出来修改修改就可以吃了;3等我把恶之国坑填完可能会接着写下去,投喂自己(。
↑如果接着写的话肯定会加入守护者联盟的JackFrost与Bunny以及驯龙高手里面的Hiccup和Toothless;3

顺便来安利马达加斯加的企鹅这部电影!目前电影院有在放!特憋好看!里面的腐向cp多又棒!^p^

APHcp=米英【微量】,POMcp=DrK【大量】,SP【适量】,SK,可能是allK注意【我就是厨小k你来打我呀(xx】
↑不过在这么小短篇里比较明显的cp只有米英嗯。
我什么时候才能吃到DrK的粮食呢qwq(哭着

那么,欢迎你,来到POM学院,一座爱与和平(?)交织成的地方——


亚瑟推开了那扇由不知名金属制成的大门。

大门或许是涂上了什么特殊的喷漆,显得流光溢彩。

映入眼帘的是一个亚瑟从未见到过的奇特……实验室?

浅蓝色的墙纸排列着各种似乎是天文星象的涂鸦。

是的,涂鸦!强迫症加上重度洁癖的亚瑟看到这些乱七八糟的鬼东西差点没当场昏倒。

偌大的房间里稀疏有序地摆放着四张桌子。

那张最为显眼的深蓝色的桌子上摞着一堆A4大小的纸,上面密密麻麻地不知写了些什么。

纸的上方压了一本……

《如何管理好你的士兵》?

这种书居然会在大学校园里出现啊(。

最大也是最长的那张浅蓝色的桌子则充满了理科男的日常的即视感。

烧瓶、显微镜、天平、培养皿,以及其他亚瑟见都没见过的器材,通通井井有条地堆在这个大桌子上,整齐之令人发指不得不亚瑟开始思考这张桌子的主人是不是处女座。

橘黄色的桌子最惹人注目,因为它的上面啊,全部都是,炸弹。

What the fuck?亚瑟差点没骂出声来。

在大学里研究炸弹?是想要炸学校吗!少年有志向啊!(不

最后的一张桌子与整个房间的氛围格格不入——

因为它,是粉色的,而且上面,全部,都是——儿!童!玩!具!

什么芭比娃娃啊独角兽玩偶啊,简直是小女生的专属。

“又有客人来了?”

循声望去,是一个二十来岁的蓝发青年,浑身上下散发出王者(误)的气场。

他应该就是这座学院里的最强传说,“企鹅帮”老大,Skipper。

“欢迎。”

说话的是站在他身旁使用着显微镜的家伙,但他头都没抬一下,显然是沉浸在研究之中。

依照那醒目的身高,他一定是那名军师,Kowalski。

“你好,生面孔呢,欢迎来到POM学院!”

一个元气的男孩从电视机前站了起来,朝亚瑟挥了挥手。

电视上依稀的“My little pony,my little pony,ahahahah,My little pony!”,让他仿佛回到了有ponies陪伴的那个暑假。

居然能在这里遇到Brony?

亚瑟对这个金发绿眸的男孩好感直线上升,更何况他的发色瞳色都和自己一样,还讲着一口流利的伦敦腔,显然是他们大不列颠的英伦绅士吧。

他应该是那个唯一正常的大萌逼,Private。

“Bang!”

爆炸轰鸣,那个被炸得漆黑的刀疤男,显然是疯子Rico。

“Come on,boys!”Skipper朝其余三人挥了挥手,“一起来欢迎新朋友,你应该就是那群交换生的学生会长,亚瑟柯克兰吧?”

“嗯。”亚瑟回以公式化的微笑,微笑可是绅士的基本原则,即使是面对四个疯子——准确来说,三个,“我来自英格兰,这次我们W学院的交换生都来自各个不同的国家,希望贵院的学子们能尊重、接纳每个人独特的民族习惯。”

“嗯,我们明白。”

Kowalski向他点头示意,但注意力仍然在一旁电脑上的几个小红点上。

“特别是一些女孩,有奇怪爱好……”正当亚瑟准备继续维持他那完美无暇的绅士笑容的时候,发生了一件在他早已习以为常的意外。

伴随着“碰”的一声,在门外偷听的伊丽莎白、本田菊与王梅梅被Kowalski手中的遥控器请进室内,以摔倒的方式。

“唔,比如他们。他们其实并没有恶意,只是……”亚瑟虽然讨厌他们三个人的偷听偷窥行为,但也不得不帮他们辩解,谁让他是学生会会长呢,一个吃力不讨好的职务。

“我们是为了寻求萌的真理而四处搜集资料才不小心听到了你们的对话!嗯就是这样!”伊丽莎白用自己惯用的台词想将问题搪塞过去,接着准备逃走时,却被旁边浑身上下都散发着“^p^”气息的两个人拉住。

“我的妈Skipper果然大帅比!帅到没朋友prpr”

“在下觉得Kowalski真是太可爱了!还不如说在下对眼镜理工男这种设定根本没有抵抗力^p^”

“旁边最小只的那个也好可爱!正太好好好^p^”

“那边的刀疤也是萌点啊^p^”

“哎哎哎你觉得cp是怎么样的!我觉得Kowalski跟Skipper绝配啊hshshs”

“不不不,倒不如说Skipper跟那个正太是绝配。在下觉得,美国人跟英国人注定会在一起。比如……”

“这么一说确实是啊!听说Kowalski跟他们学院的一个色气的教授还有教授家女儿是三角恋啊hshsbs”

“在下也听说了!如果那个女孩子是腐女就好办了(。”

谁都没注意Kowalski的脸沉了下去。

还有旁边Skipper的脸也是。

以及可爱的柯克兰先生,自从菊菊苣提到美国佬之后,脸色就没缓和过。


谁跟Dr还有Doris是三角恋啊!

谁跟什么正态是一对啊!而且人家Private有名字的好吗这样乱取绰号多没有礼貌!而且还是这么难听的绰号,什么鬼郑太!

美国人跟英国人明明是宿敌好吗!!!比如阿尔那个笨蛋,天天和我对着干!


伊丽莎白露出了兵库北的笑容,因为她知道湾湾跟小菊死定了。

No zuo no die why you try;3

哈哈哈哈姐贵我简直太机智没参与进去还有就是姐贵我支持仏英和DrK嗯(。


后来,据不愿透露姓名的波诺弗瓦先生说道,他只听见一声“砰”,然后POM学院顶层的学生会室里就传来“救命啊啊啊啊啊啊啊!”“在下觉得在下还能再抢救一下。”“哈哈哈哈哈哈哈傻了吧让你们作死姐姐我先走咯”之类奇怪的声音。

然后一切归于平静。

POM学院学生会室的奇异大门依旧安静地迎接着下一位来访者。

欢迎来到POM学院,机制勇敢的少年唷,快去开启属于你的新的故事吧;3


〈完?〉 |ω・`)

评论(3)
热度(19)

© vivid_rabbit@学业充 | Powered by LOFTER