[=NE]想成为温柔的人啊♡
这个博基本弃用啦,有缘再见:)

【蕉橘】小学生看图写作:一滴P《背德之花》曲绘衍生

*日天日地强取豪夺的军官连x瑟瑟发抖大佬放过我吧我还只是个孩子的舞女铃
*私设有,ooc属于我,他们属于一滴妈妈
*为了防止出戏(……)借用了恶之系列的称谓,镜音连→亚连,镜音铃→莉莉安娜。虽然我感觉更出戏了(。
*原曲指路av924411
——————————
渋谷某个隐藏在深巷里的bar,昏暗的灯光摇晃闪烁,耽溺于情欲中的男男女女,一张张纸醉金迷的面孔。

亚连少校靠在吧台上啜饮着威士忌,淡漠的面孔,弥漫的低气压,让想上前搭讪的女孩们一一噤声。

就在他兴味索然地揉着眉头想催促战友离开的时候,不经意地瞥到了舞厅角落一个身披浅红色薄纱的舞女。

莉莉安娜,16岁,虽然还没有到出来表演的年龄,但二八年华的少女自是耐不住性子,暗搓搓地摸出舞裙也加入了人浪之中。她的舞技称不上娴熟,甚至与一众前辈相比说是拙劣也未可知。

她一头柔软的金色短发被白色蝴蝶结束住,眼眸清澈,唇若花瓣,嘴角有两个浅浅的酒窝,满溢着笑。明明是一派无害的长相,偏偏眼角有一粒小而黑的泪痣,在灯光下,似星沉般平添些许妖艳,如同彷徨永夜中的花精。

亚连喝到一半的威士忌举到唇边就再也没动过。

喉结轻微地上下滚动。

目不暇给。

似乎是察觉到了这边炙热的目光,莉莉安娜偏过来头。
两人目光相接的时候,亚连觉得自己陷进去了。

心尖像是被猫挠了一下。

悸动在血液里叫嚣流淌。

爱恋与欲望便相形而生。
——————————
“你叫什么名字?”

如花散落般起舞的少女被突如其来的搭讪吓得身形一缩,像是头受了惊的小兽。

她转过身,望向声音来源。一个身着墨绿色军装的军官,刚才那个无礼地盯着她看的人。

“莉莉莉莉安娜……”少女嗫嚅着答了话。

“莉莉莉莉安娜?奇怪的名字。”

“不不不是的,就是莉莉安娜…”

“你口吃?”

“不不不就是有点紧张……”

“害怕我?我长的很可怕吗?”

浑身散发着低沉又危险气息的亚连挑了挑眉。

“不、不是的……”

“唔,不是怕我啊,那就好办了。我就直说吧,包你一晚多少钱?”

“噫噫噫?!我今年才16啊军官大人!请您找别的姐姐吧!”

“嗯,拒绝我?有多少女人想爬上我的床你知道吗?”
——————————

结尾是搞笑的,实在写不下去了,这种霸道总裁的套路我哈哈哈ww

不清楚设定,就按自己喜欢的来了,对着曲绘看图写作。

可能有后续,或许在我高考完后的某一天(。

#今天背徳の花小说化了吗#

#一人血书请求一滴妈妈开这个连载#

评论(4)
热度(18)

© vivid_rabbit@学业充 | Powered by LOFTER