[=NE]想成为温柔的人啊♡
这个博基本弃用啦,有缘再见:)

【觉瞬】《你的名字。》paro

*《你的名字。》x《自新世界》
*只是大纲,有脑洞了就写
*因为某个不可描述的原因重发一遍,被之前的自己蠢到…😭
*私设ooc满天飞予订

现役DK朝比奈觉在某天早晨醒来,发现自己身处另一个男孩子的身体里。而第二天醒来时,自己的灵魂又回归到原本的躯体之中。

他本以为这只是一个寻常的梦,可周遭人诧异的反应,以及之后如诅咒一般的,每隔几天就交换身体的事实,让他惊觉,他可能是被卷入了什么不得了的事件之中。

那个与他交换身体的少年也叫觉,生活于还未被陨石所毁灭的“新世界”。距离他所生活的“次世代”,大概有数十年了。

那是人类以及衍生的后代化鼠一度被拥有咒力的“新人类”支配的黑暗世代,是只存在于教科书上寥寥数行文字中的骇人历史。

让觉有点在意的是,数十年前同样名为的朝比奈觉的少年,身边有一个咒力逐渐失控的伙伴,亦是他的暗恋对象,青沼瞬。

在可以自由观测和操控咒力的“次世代”,咒力泄露这种事,已经可以察觉并加以控制了。

可是,数十年前的觉,及他身边的少年少女们,却对此毫无所知。

“再这样下去那个叫青沼瞬的家伙可是会毁灭世界的啊!”

自诩为正义的伙伴的觉,决定对那个名青沼瞬的少年,伸出援手。

评论
热度(19)

© vivid_rabbit@学业充 | Powered by LOFTER